Das war die Sondersession des Nationalrats

Der Rückblick unserer Bundeshausdelegation auf die Sondersession des Nationalrats.

Ja zum Velotunnel im Herzen Zürichs

Am 13. Juni 2021 können die Stimmberechtigten der Stadt Zürich endlich Ja zum Velotunnel im Hauptbahnhof sagen.

Jetzt bewerben als Finanzverantwortliche*r (80%)

Per 1. Dezember oder nach Vereinbarung suchen wir aufgrund Pensionierung der aktuellen Stelleninhaberin eine*n Finanzverantwortliche*n für die SP Zürich.

Jetzt bewerben als Campaigner*in für die Kommunalwahlen!

Wir suchen mehrere Campaigner*innen für die Wahlen in der Stadt Zürich und in den Parlamentsgemeinden.

Ein Abkommen für das reichste 1%

Schluss mit Freihandel im Interesse der Mächtigsten, her mit fairem Handel für alle!

GEMEINDERATSWAHLEN 2022

Die nächsten Gemeinderatswahlen finden am 13. Februar 2022 statt.

Portugal braucht Unterstützung – wir können helfen!

Ja zur Wohnsiedlung Letzi

Die Wohnsiedlung Letzi ist ein weiterer kleiner aber wichtiger Schritt in Richtung Drittelsziel beim gemeinnützigen Wohnbau.

2x Ja zu den Schulanlagen Guggach und Thurgauerstrasse

Die beiden Vorlagen sorgen für dringend benötigten Schul- und Grünraum in den Schulkreisen Waidberg und Glattal.