SP Zürich 11

MFO-Park in Oerlikon

Nächste Mitgliederversammlung am 26. Oktober 2017

Zürich wächst und Zürich Nord besonders. In den letzten zehn Jahren hat vor allem die Bevölkerung von Affoltern und Seebach stark zugenommen und bis 2025 ist sogar ein noch grösseres Wachstum prognostiziert. Wir möchten die Entwicklungsdynamik in den letzten Jahren etwas genauer beleuchten und haben dafür Werner Liechtenhan von der Stadtentwicklung Zürich zu Gast, der uns anhand des Sozialraummonitorings der Stadt Zürich die sozialräumlichen Aspekte der Stadt- und Quartierentwicklung der letzten Jahre aufzeigt.

Wir freuen uns auf interessante Fragen und Antworten und auf spannende gemeinsame Diskussionen.

Termin auf Facebook

Kandidierende der SP 11

Wir haben die Kandidatinnen und Kandidaten für den Gemeinderat 2018 nominiert

1. Hans Jörg Käppeli, 2. Heidi Egger, 3. Michel Urben, 4. Anjushka Früh, 5. Florian Blättler, 6. Jérôme Lutz, 7. Nicole Giger, 8. Jonas Keller, 9. Stefan Bruderer, 10. Ursina Merkler, 11. Fabian Wegmueller, 12. Dominique Puenzieux, 13. Nadia Huberson, 14. Guido De Martin, 15. Christina Bellin-Isele, 16. Alexander Robert Herren, 17. Anna Stahel, 18. Rafael Rutgers, 19. Ruth Anderegg, 20. Patricia Knoblauch, 21. Felix Hoesch, 22. Monika Wicki

Wahlkampf der SP 11 auf Facebook

Standaktion auf dem Marktplatz Oerlikon

Standaktionen

Um als SP Erfolge feiern zu können, bitte wir euch an den Standaktionen teilzunehmen. Jeweils in zwei Schichten von 9.00 Uhr bis 10.00 Uhr und von 10.30 Uhr bis 12.00 Uhr. Bist du dabei? Dann melde dich bitte direkt bei Florian Blättler.