SP Zürich 11

Nächste MV am 1. März 2018

Über uns

Die SP Zürich 11 ist eine Sektion der Sozialdemokratischen Partei und umfasst die Quartiere Affoltern, Seebach und Oerlikon. Organisatorisch gehört sie zur SP Stadt Zürich, die wiederum Teil der SP des Kantons Zürich ist.

Der Vorstand führt die Geschäfte der Sektion und ist gerne erste Anlaufstelle für Anliegen aller Art. Unsere Sektion stellt sechs Gemeinderätinnen und Gemeinderäte und zwei Kantonsrätinnen und Kantonsräte. Auch in Schulgremien sind wir engagiert.

Sektionsleben

1 Mal pro Monat (in der Regel letzter Donnerstag im Monat) finden unsere Mitgliederversammlungen statt. Im Zentrum steht jeweils aktuelles politisches oder gesellschaftliches Thema mit Vortrag und anschliessender Diskussion. Die Veranstaltungen finden jeweils von 20.00 Uhr bis 21.30 Uhr im Restaurant Landhaus, Seebach statt. Jeden zweiten Donnerstag treffen wir uns zudem bei der Bar du Nord im Kulturbahnhof (KuBa) Affoltern.

Die nächste Mitgliederversammlung der SP 11 am 1. März 2018 statt!

Download k&b

Standaktion auf dem Marktplatz Oerlikon

Standaktionen

Um als SP Erfolge feiern zu können, bitten wir euch an den Standaktionen teilzunehmen. Jeweils in zwei Schichten von 9.00 Uhr bis 10.30 Uhr und von 10.30 Uhr bis 12.00 Uhr. Bist du dabei? Dann meldet euch bitte direkt bei Florian Blättler.

Während des Wahlkampfes für den Stadt- und Gemeinderat sind wir jeden Samstag (6. Januar bis 3. März 2018) beim Marktplatz Oerlikon (Haltestelle Sternen Oerlikon) präsent. Kommt vorbei !

Kandidierende der SP 11

Wir haben die Kandidatinnen und Kandidaten für den Gemeinderat 2018 nominiert

1. Hans Jörg Käppeli, 2. Heidi Egger, 3. Michel Urben, 4. Anjushka Früh, 5. Florian Blättler, 6. Jérôme Lutz, 7. Nicole Giger, 8. Jonas Keller, 9. Stefan Bruderer, 10. Ursina Merkler, 11. Fabian Wegmueller, 12. Dominique Puenzieux, 13. Nadia Huberson, 14. Guido De Martin, 15. Christina Bellin-Isele, 16. Alexander Robert Herren, 17. Anna Stahel, 18. Rafael Rutgers, 19. Ruth Anderegg, 20. Patricia Knoblauch, 21. Felix Hoesch, 22. Monika Wicki

Portraits der Kandidierenden